Desde la creación de Mistusynos, les digo que recuerden estos breves momentos de felicidad cuando nos toque vivirlas, aniversarios, cumpleaños, vacaciones, Navidad y Año Nuevo. La última entrada fue el 21 de diciembre de 2011 para enviar a mi tarjeta de Navidad, espero que haya recibido el momento perfecto .. . este día recordamos y celebramos la venida del Espíritu de la Navidad ... como yo les había dicho que es una tradición para mí hacer mi carta con los deseos del próximo año. La Navidad y Fin de 2011 muy similar al año anterior... El 24 de diciembre las llamadas a la familia para desearles feliz Navidad por la mañana, la visita de mi amiga Betty quien nos llevó hallacas …eran muy sabrosas…. En horas de la tarde recibí la visita de mi hermano Pablo, esposa e hijo, comparten un tiempo bastante agradable, un brindis con vino tinto y pasapalos, tomar fotos ... Por la noche fuimos a cenar, recibir regalos de San Nicolás y el Niño Jesús en el hogar los Hijos, con el bebé y la abuela Angela. Una rica cena de Navidad: hallacas, pan de jamón, ensalada de pollo, pollo relleno al horno, acompañada con vino, champagne, whisky, de acuerdo al gusto de cada comensal. Tuvimos una cena antes de las 12:00, hablar, cantar karaoke ... (El regalo de los hijos en mi cumpleaños, que es otra historia). Con Los Hijos que no estaban aquí, que viven fuera del país ... nos comunicamos a través de Internet, ellos cenaron con amigos, la mayoría venezolanos... compartiendo con ellos y sus hijos, mis dos nietas, como siempre bellas, y el tour virtual! El bebé recibió muchos regalos del Niño Jesús y luego entregar los regalos, tomar fotos, siguir hablando, riendo ... hasta las 2:30 am … lo pasamos muy bien gracias a Dios! El 25 de diciembre, domingo, un montón de descanso, hablar y comunicarse por teléfono, mensaje de texto, correo electrónico, el pensamiento de los que ya no están con nosotros en este espacio y el tiempo.
Semana 26 al 31 de diciembre organizada para la cena de fin de año en casa, las compras de necesarias de este importante evento, con la opción de hacer mi asado negro famoso sin hallacas, porque todos estábamos saturados de tanto comer… poco antes de Navidad el 09 de Diciembre en la reunión del departamento, donde trabaja mi esposo, plato tradicional de Navidad… después en mi cumpleaños el domingo 11, además de aperitivos, hallacas, ensalada verde ... Así, con esta historia, contar cuántos. Llega al 31 de diciembre de 2011, a pesar de que fui a la cama a las 24 horas del día anterior, avanzar en la preparación del asado negro ( carne muchacho redondo, una pieza de 2,600 kgs), dejando con aderezos y condimentos, ajos, cebollas, pimientos, cebollas todos finamente picado, sal, aceite y pimienta. De cocinar las patatas, las zanahorias y las pechugas de pollo para la ensalada. (Hervir en agua hasta que estén tiernos por separado) en este día me levanto muy temprano ... terminar de hacer la ensalada, las patatas y zanahorias cortar en pequeños cubos, las pechugas de pollo también en cubos pequeños Además, le añadi las pasas, sal y aceite de oliva. Con el asado negro, dorar con miel y aceite de oliva, cuando tuvo su característico color oscuro, agregue todas las especias que había picado un buen rato a fuego medio y luego dos tazas de agua, una taza de vino tinto, reduce el fuego y dejar cocer durante unos 90 minutos, dando vuelta cada 10 a 15 minutos. A media hora del día y tenía la cena lista. Plato de Año Nuevo: asado negro, ensalada de pollo y ensalada verde con manzana, pan de jamón y jamón de pavo con sabor a Navidad Plumrose, uvas de postre y un brindis con champaña y pequeños trozos de fresa, refrescos, vino, champagne y whisky.
Tuvimos una cena antes de la llegada del año 2012, hicimos la visita a virtual a Los Hijos, nos dimos el abrazo del fin de año en casa y luego a la terraza para disfrutar de los fuegos artificiales, que eran hermosos, dar abrazos entre los vecinos y volver a casa para continuar la fiesta! Feliz 2012 que Dios nos conceda la salud, la prosperidad, la armonía y la paz mucho más! Amiblogs Dios te bendiga! Entonces seguir la historia hasta hoy ...